И. Д. на юбилей

Мы Вас поздравляем с юбилеем,
И желаем счастья и удачи!
Чтобы всё цвело на Вашей даче,
На деревьях яблоки алели.

Чтоб здоровье Вас не подводило,
Радостно бы каждый день встречали,
Чтоб, как прежде, близких  выручали,
Сохраняя мужество и силы.

Чтобы внучек был для Вас отрадой,
Оправдал бы все Ваши надежды,
И остался ласковым, как прежде.
Получал заслуженно награды

Пусть в Ваш юбилейный день рождения
Солнце светит радостно и ярко,
Сад Вам принесёт свои подарки.
И отличным будет настроение.


Рецензии