Время - такое странное измерение

    Время - такое странное измерение. Нет в нем стабильного... Я не про четкий ритм секундной стрелки. Я об ощущениях. Когда что-то терпишь или чего-то ждёшь, оно может тянуться бесконечно, накручивая нервы, разрывая душу и плача в укромном уголочке сердца. А может лететь с космической скоростью, проглатывая самые лучшие моменты жизни, успевая оставить только особое послевкусие и память...
   Мне кажется, в ожидании тебя я тянусь за каждой минуткой, раскачивая часы, как качели, пытаясь изменить амплитуду тоски по тебе. А в те отрезки невесомого, когда время дарит возможность дотронуться до тебя хотя бы голосом, чувством и словом, я всегда боюсь, что сейчас все закончится...
   Мне так хочется верить, что то невозможно бережное, нежное, чувственное останется с нами надолго. Вне измерения ожидания и встречи. Может быть потому, что   это дарит мне продолжение особенного, женского, необходимого для настоящего ощущения жизни.
   Я люблю тебя.


Рецензии