Красота

Красота - милое творенье
Доступное для каждого юнца,
 А мудрость такой невыносимый груз
И каждый будет говорить, что
Красота показатель человека,
Но разве они правы?
Внешне удавшийся ребёнок
Имеет пустошь в глубине
Красота есть у каждого
Просто стоит немного приглядеться,
Давайте вместе сядем в круг, ведь каждый здесь красив по - своему,
Так что милок?
Нашёл умиление души, которое так искал?
Такие глупые людишки
Гибнут в мире собственных иллюзий и обмана,
Так окрой глаза скорей,
Пойми, что важна здесь не внешность человека, а обнажённая душа,
 В которой можно сладко раствориться,
Забыть все и чувствовать себя любимым человеком.
Так все мило, романтично,
Так что важнее внешность или голова?


Рецензии