Август, август

Август. Август.
Вольной птицей
Заполняет небеса.
Мне до четырёх не спится,
До полпятого утра.

Август. Август.
На рассвете
Дождь тревожит нежно сон.
Лёгок день. И свеж. И светел,
Словно я опять влюблён.

Август. Август.
Ты сказала
О тебе не вспоминать.
Но тоска опять устало
Мысли принесла в кровать.

И лелею
Я весь месяц
Лето, что умчалось вдаль.
Август. Август, куролеся,
Пьёт со мной в ночи печаль.

0:12
31.07.19


Рецензии