Бессмысленные мотыльки

Твой взгляд был тёпл ещё вчера.
Теперь морозные узоры.
Поют холодные ветра.
В скупых до боли разговорах.

Бессмысленные мотыльки.
Моих нелепых оправданий.
Непозволительно легки.
Для океанских расстояний.

Что вдруг возникли между нами.
И разорвали притяженье...
Но будет день, и эта память.
Сгорит в оргазме примиренья.


Рецензии