Меня вновь танцем легким завлекала

С утра ты танцем легким развлекала!
Своим ты телом, плотью завлекала...
Влекла собой к любви ты однозначно!
Любовь к тебе, уверен, что опасна!!!

А танец живота влек нежно и красиво!
Дотронуться не мог и это всё бесило!
Несправедлива жизнь порой или судьба!
Влюблён я в тело и конечно же в тебя!

Прости меня, что был к любви не смел!
Кружилась голова, чрез чур тобой болел!
Не подавал я вида, что давно влюблён!
Проснуться не хотел, казалось это сон!

Во снах частенько приходила ты ко мне!
Душа скучала, чуть сердечко по тебе!!!
Мне жаль, что ты любви моей не замечала!
А может быть над чувствами любви играла!

Где б ни был я, всегда ты в моих мыслях!
Желаний множество, мир как-то их бесчислен!
Реальность танец... или это сладкий сон!
Хочу тебя давно... безумно ведь влюблён!

С утра вновь танцем легким развлекала!
Влекла ты телом, сладко плотью завлекала!
Собой в любовь меня тянула - однозначно!
Любовь к тебе - казалась сверх опасна!!!
***************************************


Рецензии