Уже немеет тело. От женского имени

Изломаны все ветки, остались только сучья,
живу я как придётся, и жизнь такая сучья,
признаюсь только Богу, душа закаменела,

к нему ищу дорогу, наверное вдох последний,
я ухожу из жизни, кому какое дело,
меркнет белый свет, уже немеет тело.


Рецензии