Я слышала слово

Я слышала слово, надежду дающее.
Не мне было, не для меня...
Но теплое слово, в рассветы зовущее,
Звучало, с собою маня.

Я слову поверю, оно наваждение,
Отсрочу разлучные дни.
Оставлю за ним свою боль и сомнение.
Придут с послесловьем они....

Я слышала слово, случайно вдруг сказано.
Случайности не случайны.
Надеждою снова, как лентой привязана...
Открыл на миг свою тайну.


Рецензии