Экспромтоприация

перестань же меня сочинять,
я давно уже сочинился!
но тебя сочинять не забыл,
ну, а если забыл, извинился..

Считалочка

пальцы веером –
пальмы в бочке,
мне поверила
ты, и точка

ru (не вру!), тире –
азбук морзе –
точен твой эфир,
аж морозно

бертолету – соль!
коже – пляжи!
лет аэрозоль
зимы смажут


Рецензии