Костёр 2019

Горят леса, горит Россия
Якутия, Иркутск и Красноярск
Горит Бурятия и Забайкалье
То, что так любит человек

И все труды, и все старания
Природа, живые существа
Горит прекрасная Сибирь!
И все надеются на чудо

Спасти возможно, смысл есть!
Так давайте Россияне, отныне раз и навсегда
Беречь и защищать родную Землю!
И всем проблемам я внемлю!


Рецензии