Продолжим жить

А знаешь..мне не надо сдачи -
Оставь себе.
И голубой стеклянный шарик,
Который мы нашли с тобою
В морской воде.

И пусть ракушки - те - с белым брюшком
Тебя хранят.
И фотографии цветные,
Где мы веселые такие,
Пускай летят.

Летят по ветру,как будто птицы
Чужой страны,
Той, о которой мы так мечтали,
Той, где с тобою не побывали...
Лишь только сны

Нас будут долго ещё морочить
И бередить.
А мы продолжим, из плена выйдя.
Ценя свободы нелегкий выбор,
Продолжим жить.


Рецензии