В здоровом теле здоровый дух

•Движение — это жизнь•

Задерживаю дыхание,
замедляю кровяной поток.

•В здоровом теле — здоровый дух•

Не могу даже взглядом одолеть расстояние,
разделяющее пол и потолок.

•Соблюдайте режим дня•

Рассвет красит розовым веки,
за целую ночь не закрытые.

•Умеренное трёхразовое питание•

Вылизываю кастрюли и тарелки.
Еда закончилась, но я не сытая.

•Чистота — залог здоровья •

Как цветы зеленеет на кухне хлеб.
Прошлогодняя паутина прилипла к стеклу.

•Терпение и труд всё перетрут•

Моё тело — не храм, а ограбленный склеп.
Я устала в нём жить. Я уже не могу.


Рецензии