Любовь - это самая сильная цепь

Заправлен будет у платья подол,
За правду только один глагол:
Любить.
Склонение только к дому.
Не заводись, ты чего так долго?
Ледокол не пройдет по суше,
Ночью будет подол приспущен.

Ты хороша, словно Сара Вудраф.
И я несу тебе кофе в утро.
Все это будет довольно грубо,
Все это будет довольно глупо.
Ледокол не пройдет по суше,
Ночью будет подол приспущен.

13.01.2019

vk.com/in_arctic


Рецензии