Обрывки души...

Сквозь гудящие ветры в ночи,
Голос нежный твой лишь бы звучал,
Только ты о любви не молчи,
Чтобы души он наши встречал!

Ветер хлещет дождём по щекам,
Слёз не видно,но чувствуешь соль,
Шёл на встречу ты глаз не смыкал,
Только слышал в душе своей боль!

Где-то,молодость ты обронил,
Сединой не украсить любовь,
Душу словно на день отлучил,
Что теперь не вернуть её вновь!

Исчезают обрывки души,
Будто звёзды во тьме чёрных дыр,
Не догнать их хоть даже спешить,
Видно всё растеряли уж мы!


Рецензии