Анекдот. Фурор

Однажды муж жене наряд купил:
-Давай, родная, выйди в мир,
Ты покажи наряд, что у тебя,
Что я заботился не зря!

Пришла дражайшая домой. Муж:
- Как оценил народ наряд твой?
- Ты знаешь, произвёл террор наряд.
- Нет, не террор - фураж,- поправил невпопад.

***

И не террор, фураж - фурор,
Забыли наши господа фольклор.


Рецензии