Поцелуй

Горячий жаркий поцелуй
Томит истомой моё сердце.
В твоих обьятиях хочу
Я отдышаться, отогреться.

Хотя на улице жара,
И летний зной накрыл столицу,
Мне зябко, если нет тебя,
Душа трепещет, словно птица.

Но возвращается покой,
Когда лишь ты со мною рядом.
И сразу вспыхивает страсть,
В нас проникая нежным ядом.

Ты шепчешь нежные слова,
Мой аромат волос вдыхая.
От предвкушения любви
К себе всё крепче прижимая.

Мы над реальностью парим,
Кружимся в танце наслаждения.
Даря друг другу сладость губ
И теплых рук прикосновения.

Переплетаются тела,
В одно сливаясь постепенно.
Дыханье наше на двоих
Звучит в тиши самозабвенно.

Глубокий жгучий поцелуй,
В нем столько нежности и страсти,
Что забываем обо всём,
В его мы оказавшись власти.


Рецензии