Зимнее лето

Тают, кристаллами в небо,
Осени будущей звуки.
Лают. Развидеть мне бы
Твои ажурные руки.

Резко, как понедельник,
Начнутся сумерки лета.
Веско. Я твой подельник,
В вопросах ища ответа.

Стужей, в бордовом цвете,
Зиму взбивает прохладой.
Дружим? На этом ведь свете
Тьмы нам совсем не надо...


Рецензии