Горит Сибирь...

Горит Сибирь...
Сгорают звери...
Сгорает всё живое в ней...
Леса горят...
Угаром люди дышат...
Сгорающие звери там кричат...
И мы кричим!
Тушите Землю!
Тушите Родину свою!
Они молчали...
Три недели...
Пока огонь там, выжигал Тайгу...
Собрав петицию всем миром,
Зашевелилась сразу власть...
Уже отчёт идёт эфиром,
Про технику, про воду ,людям в пасть...
А где вы были три недели?!!
Кто допустил такой кошмар?!!
Вы свои жопы, тихо где-то грели...
Забыв про Родину...
И про Сибирский жар...


Рецензии