***

Я еду по Русской земле:
Леса, водоёмы, пашни.
Растаял в туманной мгле
Пронесшийся день вчерашний.

Я возвращаюсь домой,
Сквозь час погожий, новый.
Облачен свод голубой.
Гремят колёса – подковы.

Лежат без края поля.
Что же будет со мной?
Прекрасная наша земля.
Я возвращаюсь домой…

26.06.19 г.


Рецензии