Я, как все

Я часто слышу в свой адрес:
«Не добрая ты…», -
А с чего бы - это мне быть доброй?
И где, эти добрые люди,
Которые сказали бы мне это в лицо?
Добрые люди, они какие?
Может они работают без денег
Или раздают направо и налево своё добро?
Может они всегда молчат на грубость
Или нет желаний у них никаких?
У всех есть всего помаленьку
И доброта не основная наша черта.
С чего бы мне так отличаться от ближних?
Я, как все, но может - это и не так.
18.07.2019г.


Рецензии