Поверьте, бедность - не порок!

Поверьте, бедность не порок,
Ведь деньги это - лишь бумага,
Не деньги веру в жизнь даёт,
А люди те, что с нами рядом.

Семья ведь в жизни, как оплот,
В ней честность главное и чувства,
Лишь тот кто любит, тот поймёт-
Любовь есть труд, и есть искусство.

Не нужно так же врать себе,
И изменять любимым людям,
Тем кто с тобой, в любой беде,
Всегда поддержат, не осудят.

Порок, когда в душе лишь лёд,
И ничего её не греет...
Когда всем правит лишь расчёт...
Когда другим уже не веришь.

Порок, когда ради бабла,
Ты предаёшь всех тех, кто рядом.
Остановись! Ведь так нельзя!
Ведь ВСЁ вернётся бумерангом!


Рецензии