Август уже завтра...

Как всё закрутилось - летние дни
Секундною стрелкой спешат  в циферблате.
Мы строили планы твои и мои
И вроде привыкли к намеченной дате.
Немного усталость снимая под вечер,
Я растянулся, в кресле размякнув.
Вроде всё сделано, маяться  нечем,
Веки прикрою, тушуя реальность.
Но, сквозь дурман нарастающей неги,
Мысль обрела неожиданный ракурс.
И  подняла испуганно веки…
А завтра ведь - август!!!


Рецензии