Май и сентябрь

Два месяца красивейших в году.
Я встречу с ними с нетерпеньем жду.
Один готовит завязь для плодов.
Другой плодами угостить готов!
Желанней этих братьев не найти -
Они - друзья на жизненном пути!

                11.07.2019 г.


Рецензии