Июль

Даже облака "осенние"
Мне не портят настроение -
Ведь за окнами июль,
Ветерок ласкает тюль!
Во дворе толпятся мальвы -
Подросли они нимало!
А гортензии, как снег,
Красотой волнуют всех!
Так что облака "осенние"
Не испортят настроения!

             4.07.2019 г.


Рецензии