Двое на фоне заката...

Снова пишу вам, ребята,
Песню, хмельную как дым:
Двое на фоне заката –
В небе две ярких звезды!

Кто-то воскликнет когда-то:
«Тоже мне, взяли бразды, -
Эти, на фоне заката,
Вымерли все, словно дым»

В бардовский стиль веря свято,
В нём оставляю следы:
Двое на фоне заката –
В небе две ярких звезды!

Нет, моя память не смята
И не затёрта до дыр!
Этим двоим, из заката,
Снова дарю две звезды.

И, вспоминая Сократа,
Я вам спою без балды:
Двое на фоне заката –
В небе две ярких звезды!

Пусть я себя крою матом, -
С места, в «аллюр», без узды!!!
Этим двоим из заката
Смело дарю две звезды!

И в семистишьи предвзято,
Взлёт стихотворной слюды…
Двое на фоне заката –
В небе две ярких звезды!


Рецензии