Лишь слова в суете

Не вспоминай меня...
Стихи мои - давно рутина,
Если читаешь - читай вскользь, неуловимо..
Читай так, будто всё это смоет ливень,
Иди под зонт и не промокнешь, не будь наивной....

Во мне лишь серая масса, мокрые Угли
Эти стихи в конце концов - всего лишь буквы,
Похоже разницы нет, чьи говорят их губы:
- Вечно скучаю, жду встречи, я тоскую..

Не важно чьи руки рядом - память тумана,
Пусть обнимает он, зато всегда рядом,
Пусть иногда по спине гулят холод
Сердце колотит, минуты счастья вспомнив,

Я не замерз, хоть и промок насквозь,
Ведь ты же знаешь как сильно я люблю...дождь
Скрывает воду из глаз, меня в толпе
Ты не заметишь, лишь слова мои в суете.


Рецензии