Царя и Россию убили

Царя и Россию убили.

Царя и Россию убили, убили,
а с ними и пращуров многих скосили.
Тогда мы не жили, тогда мы не были,
не знали Царя мы, не знали России.

Но в школе нас правде "советской" учили:
кровавый , жестокий Монарх был в России,
а люди страны рукава засучили,
убийцу схватили - под корень скосили.

Так вырвали с корнем они вражью силу,
счастливое детства для деток построив,
ублюдков всех царских швырнули в могилу.
Советские дети надолго усвоив,

Царь есть кровопивец, заплечных дел мастер:
и к гладу, и к мору, и к войнам кровавым,
он к ним был с Семьёю своею причастен,
внушая так мысль, "правитель он слабый".

Внушили, да так, что поверивши в это,
мы Государя ненавидели люто:
лукаво испорчены души совдеток,-
такое вот счастье - от чуда и юда.

В придурков и в зомби детей превратили,
лишая их совести, правды и чести.
Не потому ль СССР схоронили,
чтоб вырвать потомков из адовой сети?!


Рецензии