Минута жизни оставалась

Душа в отчаянии металась,
лишь мысли чёрные носились,
но выход разум не нашёл,

минута жизни оставалась,
секунд последний круг пошёл,
слезами дождь, ночной закапал,

никто на помощь не пришёл,
и мысли душу не спасли,
в последний раз, вздохнуло тело,

с небес два Ангела спустились,
с собою саван принесли,
в прозрачном платье, Ангел плакал.


Рецензии