Константин Куликовъ Разбивались созвездия о земь..

***
Разбивались созвездия о земь
Нерассказанных снов про любовь.
Неосознанно падали слёзы 
На небесный экран голубой.

Я тогда затерялся в лазури
Непокрытых снегами лугов.
Ты - приветствовала красу над
Твоей головой облаков.

Всё, что я рассказал, не при чём. Но
Очень грустно на этой Земле:
Мы смотрели в глаза обречённо -
Разлучёны на долгих семь лет.

Покидая границы экрана,
Принимая и боль, и тоску,
Повторял твоё имя. Так рану
Заживляет небесный лоскут.


Рецензии