Сослагательное наклонение

ВОТ ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛИ И МОГЛИ...

тогда бы мир казался совершенней,

и сколько б удивительныъх творений

мы за собой во тьму не унесли.

В уме рисуем дивные холсты,

но краски не ложатся на мольберты,

идеи как почтовые конверты,

сгнивают, как отцетшие цветы.

Вот если бы... Но вертится зелмя,

и годы топчут памяти поля.


Рецензии