Преобразился летом двор...

Преобразился летом двор,
Мне с детства хорошо знакомый.
Какой чудесный птичий хор
В листве зелёной перед домом!
Звучит гимн свету и теплу -
Заботливое птичье племя
Поёт Всевышнему хвалу,
Так жизни радуясь со всеми!

                14.06.2019 г.


Рецензии