ответ Вийону

Никто не знает - что там будет? -
одни с душою рождены,
другие лишь по виду - люди,-
а сами слуги Сатаны...

кому-то гроб червивый в глине,
кому-то в колбе страшный прах,
а кто-то - словно дух в пустыне,-
в иных господствует мирах...


Рецензии