Дошли до точки невозврата

Дошли до точки невозврата,
Как крысы побежали с корабля,
Незавершенная регата,
Под громким именем - Семья,
Остался капитан щекастый,
Глаза, морской волны сильней,
Попутный ветер под названием Счастье,
Надеюсь вечно будет с ней.


Рецензии