Стих-выброс напряжения! Стих-поиск напряжения!

Стих-выброс напряжения!
Стих-поиск напряжения!
Стих-удар в точку, или в молоко!

Мне кажется читаю, и даже понимаю!
Порой даже взлетаю!
Но так ли высоко?

Вот солнышко садиться,
Сегодня что присниться?
Может повторится то, что было вчера.

Повторы дело тонкое,
Вот вроде сдал экзамен…
Что же ещё надо,сегодня мне понять?
  Лето.Июль.Жара.


Рецензии