Первый шаг

Вдали от себя живёт Человек
В погоне за призрачным Счастьем
Но вот пролетает безудержно век
К которому был он причастен!

Промчатся года, как пейзаж за окном
А поезд Судьбы лишь быстрее
Мы ищем всегда для Души светлый дом
Чтоб в нём поселиться скорее!

События жизни укажут нам путь
И внутренний голос подскажет
Где прямо идти, а где повернуть
Стезя, как родная проляжет!

Пусть сильные Духом вновь в руки возьмут
Бразды управления миром
И в помыслах чистых вперёд поведут
Любовь будет ориентиром!

Откроем глаза и встанем с колен
Осознанность в каждом из нас
Шаг первый поможет покинуть тот плен
Уж пробил назначенный час!

В заветных Мечтах и в Свете Творца
Процесс созиданья идёт
Исполнить свещенный свой долг до конца
Душа неустанно зовёт!


Рецензии
Душа нас призывает сделать первый шаг,
Открытий светлых нас зовёт дорога
Идти всё ускоряя шаг к стремленьям новым,
Вдаль без страха и упрёка!:)

Любомила Солнцева   31.07.2019 19:16     Заявить о нарушении
Душа всё знает и ведёт
По светлому только пути
Пусть первый шаг нам принесёт
Удачу, чтоб Счастье найти!:)

По Замыслу Творца   31.07.2019 21:46   Заявить о нарушении