Испытать полёт

Ты должен испытать большой полёт,
Не отвлекаясь в жизни мелочами.
Ведь можно не заметить, как пройдёт,
Тревожит что-то и не спишь ночами.

Довольствоваться мелким - хорошо,
Но всё таки, подняться в небо стоит.
Разбег побольше, а потом прыжок,
Кто смог взлететь, то он того достоин.

Блаженство испытаешь, высший драйв,
Он не сравним ни с чем, ненужен допинг.
Ты для себя создал при жизни Рай,
Который для тебя красив и тёпел.

На небе хорошо! Настанет миг,
Ты упадёшь, разбившись на осколки.
Повесят на груди твоей ярлык,
Завистники суют в бока иголки.

Ты счастлив был и стоило того,
Избавиться тебе от скучной жизни.
Уверен будь, добьёшься своего,
Взлетишь опять, но только без корысти.

Перед полётом, вновь закрой глаза,
Остановись, вдохни расправив крылья.
Восторг в груди, без этого нельзя...
Что раньше невозможно, станет былью.

Ныряешь в пустоту, захватит дух,
Летишь, как в детстве на большой качели.
Слова родных тебе ласкают слух:
"Ты сможешь всё, своих добьёшься целей!"

Открыл глаза, увидел новый мир,
Леса и горы, небо голубое.
Везде царит любовь, ты там - факир,
А за спиной, твоё пережитое.

31.07.2019 г.                АС


Рецензии