Дело к осени идёт

Одинокие листья слетают,
Значит к осени дело идёт,
Заламав,как руки,ветки лесные,
Листва красками слёзы прольёт.

И покроет землю святую  листва,
На которой  предстоит ещё жить,
А за русскую землю политики бьются,
Словом жёстким, но как ещё бить.


Рецензии