Наша власть

"Озолотившаяся власть"-
Так "хорошо болтает",
"Озолотились" за народ-
Но,а народ - нищает.

Власть-совно "белые пушинки",
"Чиста и мягкая всегда"
И "обещаньями кидаясь"-
Не устают "болтать"всегда.

И так "красиво заливают",
Что на РУСИ-везде уж РАЙ,
Но,только РАЙ-"для олигархов",
А для народа-нищета.

ОНИ на ПАСХУ-все крестятся,
Видать "грехи" хотят все смыть,
К рукам их-"дениги прилипают",
Но,а народу-большой шиш.

У них есть"Виллы" за границей,
А у народа-вилы и навоз,
Сравнений тут и быть не может,
Наша страна -"Идет вперёд".

Вперёд к "победе бюрократов"-
К чему стремится эта власть,
Чтобы народ "раздеть до нитки"
И за границу "ускакать".

И это факт-примеров много;
И Абрамович и тот же Б.А.Б.,
Деньгу в РОССИИ "сколотили",
А там живут теперь ништяк.

"Вот к чему власть наша стремится"-
Но,а народ чего молчит?!
Наверное МЫ все устали-
Те революции творить!
         г.Геленджик 14.08.11г.

















 


Рецензии