Давним прошлым живу

Давним прошлым живу,
                память, как тетиву,
                натянув наяву.
Ты приходишь ко мне
                на растущей луне –
                во сне.
Значит, длится любовь,
                если видимся вновь
                средь снов.


31 июля 2016


Рецензии