Важный кот

Кот очень важный, не простой!
К нему не подойдёт другой.
Задумчивый я вижу взгляд
И хвост трубою вверх поднят.

Коту дорогу уступите,
И слова вы не пророните!
Пускай идёт себе мечтая,
О кошке иль о птичьей стае…

Его не спросим мы сейчас,
А уважать попросим вас!
29.07.2019 г.


Рецензии