Манкиz

Казематы
стынут

Ты навряд-ли
в мне

Белые берездки
сны чужие
ведь

Оттлетели чайки
гнезда прикрывают

Оттползу-ж
3 метра

Рвать !
пущай
  шкивает

Бледные
осинки

Год , ( бл-я)  ни грибной

От !тмолись детина  -  ?
 -  Fuck U -  ни с Тобой 


Рецензии