Весна

Тройкой резвою летит под звон капели
Светозарная красавица весна!
Прочь с пути, колючие метели!
Расступись, седые холода!

Всё вокруг поёт, ликует!
Закипела жизнь в лесах!
Солнце жарче нас целует,
Разыгралось в небесах!

В каждом сердце потеплело,
И в моей душе, в крови
Стало радостней, светлее.
О, Весна - пора любви!


Рецензии