Злые люди

Тот страшный день, когда пришла война
Под самым злым значением,
Она подбила всех одна,
Ей не было прощенья.

Свирепый шум и злые люди 
Хотели власти для себя
А, мы, простые слуги неба
Боялись этого огня.

И сколько ж деток голодали,
Просили помощи у них
А злые люди так хотели,
Чтоб всё разрушилось в тот миг.

Для них пощада - это низко.
У них была одна мечта
Убить детей, забрать все земли
Оставить жизнь лишь для себя.


Рецензии