Маше 8 месяцев

Я давно сидеть умею.
Просто ползать я хочу.
А когда меня посадят,
Подвываю и скулю.
В ходунках бегу как в танке,
Всё  сбивая на пути.
Убегай с дороги, кошка,
Пулей от меня лети.
Не люблю играть в манеже,
То ли дело на полу!
На диван ещё залезу.
Это тоже я люблю.
В рюкзаке лишь и гуляю,
А в коляске не сижу.
И эскорт свой маму с дедом
Этим очень довожу.
Я теперь совсем большая.
Кашу пью и мясо ем.
Только вот не понимаю:
Ложка людям-то зачем?
Почему лишь рот мне кормят,
У меня и ноги есть.
И приходится руками
 Мне давать и им поесть.
Мама с этим не согласна.
Говорит она всегда,
Что она свою дочурку
С шилом в попе родила.
31-07-19


Рецензии