Туда

Этот мир для мертвых душ.
Исчезнуть бы отсюда навсегда.
Туда, откуда не вернусь.
Туда, где расцветет весна.

Туда, где все открыты двери.
Туда, где каждый человек
Душу чистую имеет
И сохранит ее навек.

Туда, где едкий запах дыма
Неведом больше городам.
Туда, где все при все мужчины
До дрожи любят своих дам.

Туда, где дамы честь имеют,
Убрав гордыню навсегда.
И где в огне беспечно тлеют
Обида, подлость и беда.

Туда, где всем не быть в печали,
Где, недомолвкам вопреки,
Все дружно компромисс искали,
Под стать течению реки.

Туда, где все равны по сути,
Где нет у власти дураков.
Туда, где все добры до жути,
Где в мире значима любовь.

Туда, где всем известны тайны
Великих мудростей души.
Туда, где мир войны не знает -
Такого места не найти…


Рецензии