Соснам

. ;;; . Так молчаливы силуэты стройных сосен..
На сумрачном вечернем полотне.
Дух тишины глубок и так несносен..
Звонит лишь церковь приглушённо в стороне.. ;;; .

. ;;; . Казалось бы..Покою вновь разлиться..
По всей Душе..Наполнив до краёв.
Но жаждешь ты безумно веселиться..
И слушать лицемерных соловьёв.. ;;; .

. ;;; . Глумиться над желаньями простыми..
И пьяным броситься в темнеющий овраг!..
Сведён с ума ни бесом..Ни святыми..
Ты сам себе и друг, и злейший враг.. ;;; .

. ;;; . И хочется ему не покориться..
Началу тёмному людского естества.
Но знаешь?..Знаешь..Снова повторится..
Превратный зов, расслабишься едва.. ;;; .

. ;;; . Казалось бы..Покою вновь разлиться..
По всей Душе..Наполнив до краёв.
Но нет покоя там, где могут слиться..
Добро и зло в агонии боёв.. ;;; .

31.07.2019


Рецензии
В каждом человеке идут бои между добром и злом.
И победа бывает на разной стороне.
Стих отличный 👍👍👍
С теплом...
🌹🌹🌹

Кивалс Рузам   09.09.2019 15:16     Заявить о нарушении
С взаимным Теплом!..
Спасибо что не забываете читать мои строчки))

Корж Наталья Леонидовна   09.09.2019 18:53   Заявить о нарушении