Навечно!

Как раб тебя я умолял:
"Не пожелай мне только счастья!"
Который день я за тобой хожу
В душе моей-одни несчастья!
Я руку нежную твою
Возьму в свою ладонь
К губам хочу я поднести
Но слышу лишь :"Не тронь!"
Не будем вместе ты и я
Коль знать-не суждено
И не пойдем с тобою мы
Ни в парк и ни в кино
Не будешь на меня смотреть
А мимо-как всегда
А может мне тебя обнять
Навечно,на года!?


Рецензии