Разрываю кольцо объятий. из ранних

               

                Разрываю кольцо объятий,
                Принимаю всё так, как есть.
                Не шепчу никаких проклятий,
                За любовь ты дарил мне лесть.

                Возлагала свои надежды
                На счастливый судьбы билет.
                Я надеялась, милый, нежный,
                На любовный союз, ответ!

                Полагалась на откровенность -
                Получала сплошную ложь.
                Будто, это закономерность:
                Настоящее не вернёшь.

                Я за всё теперь отвечаю:
                Рву живые нити души
                И леченье себе назначаю:
                Промолчать, проглотить, уйти.

                Я - терпеть не могу измены.
                Изменил — не моя вина,
                И тебе не ищу замены,
                «Этим счастьем» сыта сполна!

                Счастья я тебе не желаю,
                Постараюсь забыть скорей.
                Вспоминая, не проклинаю,
                Не жалею ушедших дней!
               
               
               


Рецензии