Словно демон

Ты, словно, демон искушаешь:
Другую жизнь в меня вселяешь,
Но вижу лишь в твоей душе сомненье –
Кого-то близкого одновременно и далекого
Я вижу отраженье;
Какой же выбор сделаешь теперь? –
Пойдешь навстречу… или…
Навсегда закроешь счастья дверь? –
Захочешь ли впустить в свой мир
Мое признанье?
Или… меня на части разорвет твое молчанье?

Я так хотела  хоть крупицу  счастья,
Но получала  пустоту,
Я все твои признания не забыла -
В иллюзиях  к тебе лишь я иду
 И  до сих пор,все эти годы  тебя лишь вижу я в своих мечтах
И знай ,всегда твое лишь имя до самой смерти будет на моих губах !!      


Рецензии