Юрия солнечная высь бора

"Милая моя, солнышко лесное..."
               Юрий Визбор.

"Им высь сбор трубит,
Собирая под знамёна облаков,
С жизнью полевой знакомых,
Бардов-смельчаков!.."

Юрий, Вы, сбор лекарственный,
Душу лечащих, трав.
Тот особою царственной
Усмиряет наш нрав.

Ваши слушая песни,
Станет мир наш добрей.
С ними жить интересней
И как факт - веселей!..


Рецензии